Accueil > Actualités > Les images de la remise des prix

Les images de la remise des prix

Samedi 19 janvier, La Ligue du Sport Automobile Rhône-Alpes a récompensé ses lauréats qui ont brillé tout au long de l’année 2018 au sein des divers Championnats Régionaux et Nationaux, ainsi que sur les Finales de la Coupe de France.

Une centaine de récipiendaires ont marqué de leur empreinte toutes les disciplines du sport automobile (Rallye asphalte, Rallye Historique, Montagne, Slalom, Circuit, Auto-cross, Sprint Car, Trial, Camions), preuve de la forte représentativité de notre Ligue, y compris sur la scène mondiale à l’instar de Raphaël ASTIER et Fred VAUCLARE (Rallyes RGT+), Matthieu BAUMEL (Championnat du Moyen-Orient) ou Yvan MULLER (WTCR)… .

Les commissaires de course, maillons essentiels dans le bon déroulement des épreuves, ont également été chaleureusement remerciés.

La soirée s'est achevée avec le spectacle de l’humoriste imitateur Jean-Michel Mattéi.